Ролевая про фей из клуба Winx (Регистрируйтесь и вам откроются все темы) Внимание! Нам очень нужны активные участники! Ведь мы начали играть в ролевую!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Последние новости сюжетной линии форума

Перейти вниз 
АвторСообщение
Стелла
Красота требует не только жертв, но и магии!
avatar

Количество сообщений : 11070
Дата регистрации : 2008-08-15
Возраст : 28

СообщениеТема: Последние новости сюжетной линии форума   Ср Дек 03, 2008 6:16 pm

В настоящее время в ролевой кипит бурная борьба между феями и ведьмами! Приехали, чтобы навестить своих сыновей мама Брендона и мама Ривена! Элизабет Скваер (мама Брендона) была против того , чтобы Брендон встречался со Стеллой и мисс Виктория (опекун Ривена) тоже была против того чтобы Ривен встречался с Музой. Мисс Элизабет придумала маленькую хитрость и Калисто(новая ученица Облачной башни) сказала Брендону что беременна от него, что зачатие произошло тогда, когда Дарси загипнотизировала Брендона. Мисс Скваер начала настаивать на свадьбу, Стелла узнав новость покинула Алфею. В академии Бета учится очень популярная девушка, которую зовут Сирена. У нее есть секрет, она ненормальной ориентации. Сирене нравится Муза, но Муза нормальной ориентации и любит только Ривена. Мисс Виктория узнает об этом и подкупает Сирену, чтобы та поцеловала неожиданно Музу. Сирена выполняет требования и этот момент Виктория фотографирует и передает снимки Ривену! Ривен не верит в это, но потом все проясняется. Элизабет Скваер не может смотреть как страдает сын и признается в обмане! Флора рассказывает Стелле, что ее и Брендона обманули. Стелла возвращается в Алфею и Брендон со Стеллой мирятся. Мисс Виктория и Элизабет Скваер решаются смирится выбором сыновей. У Ская большие проблемы, демон в нем все чаще и чаще проявляется. Как изгнать демона в Скае никто незнает!
Девушки из академии Бетта связались с ведьмами. Кетрин ученице академии Бетта очень нравится Брендон, она на все готова, чтобы заполучить его,но любовь Брендона к Стелле очень крепка. Два раза гадким путем Кетрин пыталась заполучить Брендона, но любовь побеждала! Химера серьезно настроена на место принцессы Солярии и она хочет себе в парни Ривена, но у Ривена с Музой немного иные отношения, Ривен сделал предложение Музе, но так как нет средств Ривен устроился в автомастерскую и зарабатывает там на свадьбу! Элизабет Скваер (мама Брендона) не нравится Стелла, она называет ее избалованной девчушкой, а мисс Виктория (опекунша Ривена, обманщица, на все готова ради своего сына) дружит с Элизабет и всегда пытаются помешать отношениям своих сыновей с девушками. Наконец у Ская наладились отношение с Блум, но у родителей Блум большие долги. Флора переживает целыми днями, ведь Хелиа стал относится к ней холодно… Муза и Стелла остались без своих сил, так как их заблокировала ученица академии Бета Сирена. Сирена сострудничает с Кетрин, для Кетрин важно разлучить Стеллу и Брендона, а Сирене заполучить Музу. Стелле приходит письмо якобы от Брендона, что им пора расстатся, которую подкинула Кетрин. Стелла прочитав письмо не поверила и попросила Музу сходить в Красный фонтан и разузнать все. В то время Стелла была наказана Гризельдой, ей не разрешалась три дня покидать Алфею, Брендона тоже наказал Саладин..Сирена перевоплощает Кетрин в Стеллу, но только Бренон видеть Кетрин в образе Стеллы. Кетрин идет в Красный фонтан и целует Брендона, говоря, что это был последний поцелуй и уходит. Этот поцелуй видит Муза, она в недоумении уходит в Алфею. Брендону приходит письмо якобы от Стеллы, где тоже сказано о расстовании..Брендон читает письмо, решает все выяснить, после наказания. Муза идет к Стелле и рассказывает об увиденном. Стелла решает навсегда забыть любимого и улетает в Солярию, оставив кольцо и прощальную записку и на последок заходит в комнату Блум и Флоры и оставляет чемодан с деньгами для расплаты долгов родителей Блум. После срока истечения наказания Брендон узнает, что Стелла в Солярии, Муза передает кольцо Брендону. Потом все расскрывается и Брендон снова со Стеллой! Постепенно в Алфею приходят новые ученицы Эмисс, Мариша, Кэседи, Дэнси и т.д В красном фонтане тоже пополнения. В данный момент в ролевой Кэседи восстанавливает свою родную планету Энерджи и узнает, что у нее есть сестра, проясняется, что это Блум. Скай сам не свой, он перестал интересоваться Блум, некоторые считают, что его заколдовали. Мисс Виктория и Элизабет Скваер все также против выбора сыновей, но в последнее время Элизабет не лезет в отношения Стеллы и Брендона, надолго ли это?! Отношения Музы и Ривена очень сложны. Леонардо меньше уделяет времени к своей возлюбленной. Дарси развлекается тем, что по ночам поит фей зельями.

_________________

Чтобы всегда выглядеть гламурно, нужно быть в курсе всех модных тенденций. Другими, материальными составляющими гламурного образа являются: стильная прическа, дизайнерская сумочка и шпильки, с легким налетом ретро.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://winxclubschool.sosbb.ru
 
Последние новости сюжетной линии форума
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Winx club :: Форум :: Интересно-
Перейти: